至福の時間、非日常をあじわう旅のオススメ。

生キャラメルフロランタン。大切な人への感謝のしるしに。

■元帝国ホテルのシェフ監修、手作業にこだわった横浜生まれの伝統菓子■
4種の生キャラメルフロランタン」の開発を担当した安齋慎一郎シェフは、
帝国ホテルやサンフランシスコのフレンチなど、数々のレストランでシェフやパティシエとして活躍。
お店の厨房で一つひとつ丁寧に作られる「生キャラメルフロランタン」。
こちらの商品は、実際の秘書の方々が手土産を選び品評する書籍でも見事入選。
個包装で配りやすく、さらに軽いため、遠方の方への手土産にもオススメの逸品です!

お買求めの際は下記内容御記載の上、弊社までメール、微信等でお送り下さい。
【商品名】4種の生キャラメルフロランタン
【注文個数】     個
【配達御希望日】  月  日 ( )
【支払方法】 事前振込 or クレジットカード決済 (Paypay等、御相談下さい)
【お客様氏名】        様
【お客様郵便番号】〒
【お客様住所】
【お客様電話番号】
【お届先氏名】        様
【届け先郵便番号】〒
【届け先住所】
【届け先電話番号】
【ご要望、特記事項等】

#フロランタン #洋菓子 #プレゼント #横浜

PAGE TOP