至福の時間、非日常をあじわう旅のオススメ。

「ラ・ベットラ」香味野菜と牛肉のハンバーグ

■ \ 日本一予約の取れないイタリア料理店 / ラ・ベットラ 落合務監修の 「ハンバーグ」 ■

今回ご紹介する商材は【 《ラ・ベットラ》香味野菜と牛肉のハンバーグ 】です。

東京・銀座ラ・ベットラ・ダ・オチアイのオーナーシェフである落合務氏は、現・日本イタリア料理協会会長でもあります。
フランス料理を志し、ニューオータニに入社、イタリア料理に転向し、1978年にイタリアに渡り、4年間の修行後、
日本に帰国して、赤坂の「グラナータ」の料理長を経て、1997年に銀座の「ラ・ベットラ」のシェフとなりました。

日本一予約が取れないイタリア料理店と称されるお店の味を
気軽におうちの食卓でお楽しみいただけます♪

お買求めの際は、下記内容をメール、微信またはHPのお問合せフォームからお送り下さい。

【商品名】 《ラ・ベットラ》香味野菜と牛肉のハンバーグ
【注文個数】     個
【配達希望日】 月 日 ( )
*お届け先情報*
【お届け先氏名】        様
【お届け先郵便番号】〒
【お届け先住所】
【お届け先電話番号】
*依頼主様情報*
【御依頼主氏名】        様
【御依頼主郵便番号】〒
【御依頼主住所】
【御依頼主電話番号】 

(Paypay等御相談下さい)
PAGE TOP